Have fun in Thai!


泰国创意设计中心 (TCDC)
 | etc
Last Modified : 2016/07/24

Travel regions : Thailand
 | Hits : 18541
http://blog.lookandwalk.com/en/blog/funthai/4367/trackback

泰国创意设计中心

TCDC



泰国创意设计中心(TCDC)在亚洲是最大的设计图书馆( design library )。

是为了促进创作产业,培养设计师、建筑家、摄影师、电影导演等而设立的。

以低廉的费用设计的每个角落的设施都非常美丽,给人留下深刻的印象。

想在图书馆气氛的工作室工作或和同事们开展研讨的话,来预订 meeting room吧。

可以利用为旅行客准备的一日、一周passes 券。


Address : 622 สุขุมวิท 24 แขวงคลองตัน, The Emporium Shopping Complex, Khlong Toei, Bangkok 10110, Thailand

https://www.google.co.kr/maps/place...

Website : http://tcdc.or.th

Phone Number : +66 2 664 8448

营业时间:上午10:30–晚上9点
















Thailand, Creative, Design, Center, 泰国创意设计中心, TCDC, Bangkok
One line comment(0) 
PDF
Bookmark
E-mail
0bytes / 200bytes
View list